披露宴会場から見える緑の景色(投稿者うさきさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

うさき さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

披露宴会場から見える緑の景色

初めて訪れましたが、とてもアットホームで開放感のある会場でした。チャペル、チャペルからの階段、披露宴会場などゲストハウスなので広々と使えて、新郎新婦としても演出のしやすそうな式場に見えました。緑に囲まれたガーデンがあり、そこからの新郎新婦入場も素敵でした。スクリーンなどは少し小さめでしたが、その分何台がありましたので、見えにくいことはなかったです。

卓上。キャンドルの見せ方もきれいでした。

ゲストからの出し物はDVDが多かったです。新郎新婦のファーストバイトのあと、部活仲間に新郎新婦が食べさせるところが面白かったです。

料理はとても美味しかったです。おしゃれで、ほとんどが見たことのない新鮮なメニューでした!

前菜。ウニが美味しかったです。

かわいい鴨お料理

カプチーノ仕立てのスープ。

野菜とソースとの相性がバッチリ

メイン。

デザート

生ケーキ。

妊娠中の参列だったため、飲み物やひざ掛けなどの配慮があり、とても親切でした。新郎新婦の心遣いがスタッフさんにも伝わっており、大変すごしやすかったです。

駅からはそんなに遠くはないですが、私はタクシーで向かいました。タクシーだとワンメーターで5分程度でした。シャトルバスの案内もありましたので、シャトルバスを利用できるところもとても便利です。周りは住宅街といった感じなので、一度外に出ると現実に戻される感じがするかもしれません。駐車場もあり、車での移動にも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す