会場、料理、スタッフ全て良かったです(投稿者maymay22さん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

maymay22 さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

会場、料理、スタッフ全て良かったです

チャペルは対面型になっていてすごく見やすく写真をたくさん残せました。
披露宴会場は階段がありとても広々としてるのでゆったり過ごせました。

新郎新婦の席がソファだけの席だったのがオシャレでした。2人の所に行きやすかったですしいっぱい喋れたり写真を残せました。お色直しの入場ではお庭から入場していたのが良かったです。

全てのお料理が美味しかったです!
特にお肉料理はソースもさっぱりしていて食べやすかったですしボリュームもあるのでお腹いっぱいになりました。

ヘアセットを頼んだのですが希望通りのスタイルに仕上げて頂きすごく嬉しかったです。また食事中もこちらから声をかける前に、気付いてくださって対応してもらったので、よく周りを見てるなあと感じました。

車で行きましたが会場の前にスタッフの方が立っておられたので迷うこともなく、また駐車場と会場が隣にあるので移動も楽でした。

会場はチャペルも披露宴会場もすごくキレイです。自分が式をするときにもこんな所でやってみたい、と思いました!周りの友人にも勧めたいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaymay22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す