お料理が何よりおいしかった。(投稿者じへいさんさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

じへいさん さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

お料理が何よりおいしかった。
デザートだけ食べきれなかった。

入り口からガーデンが広がり
気候も快適で、80人くらいのみんながガーデンでわいわいと話したり、子供も芝生の上で走り回ったりと、とてもアットホームなパーティでした。
堅苦しい雰囲気ではなく、
可愛らしい新婦にはぴったりな雰囲気でした。

以前も参加した会場でしたが
毎回飾り付けや内容が変わり驚きます。

たくさんのバルーンに2人の思い出写真

近江牛が出ていて。ワイン好きな私には最高でした。やっぱり何より料理が大切ですね。ゲストの心に一番残りました。

フロントスタッフがいてスムーズに案内をしてくれた。ヘアセットを予約していましたが美容スタッフがたくさんいてヘアセットも美容院でするより、安く満足。お料理も噂どうり本当に美味しく、とくにスープやお肉が最高でした。内容も初めての内容で、プランナーさんと新郎新婦が泣いて握手をしているシーンを見て、私も感動しました。

駅から歩いて5分くらいだったので楽でした。私も様々な会場に列席しましたが、お料理が美味しいと評判だったので、お酒を飲む気でいたので、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじへいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

滋賀県の他の式場を探す