チャペル披露宴会場が綺麗で安い。(投稿者21crownさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペル披露宴会場が綺麗で安い。

サイトなど口コミ等では高いと聞いていたのですが、日柄で割引きなど、プレゼントとかで、値引きが沢山あり凄く安い見積もりでした。見積もりしてもらった日から契約が近いほど1ヶ月につき1万円づつ最大15万円安いそうです。

会場はFeliceとMAURURUとの2会場があります。(チャペル、テラス、披露宴会場共に1つづつあります)Feliceはお姫様系、MAURURUはシックモダン系でどちらも天井高く凄く綺麗な場所でした。MAURURUのチャペルは床に水が流れててガラス張りで凄く素敵です!

Feliceゲスト待合

Felice前撮り会場

Feliceチャペル入り口

Feliceチャペル

Feliceチャペル新郎新婦からの目線で

バイク乗り入れや他の式場ではできないワガママもココではできるそうで、オリジナリティー溢れる式ができそうです!

衣装店が館内にあり沢山のドレス着物が飾られていました。他にも3店舗衣装店を持っているそうで、タキシードのかずでも100着位あるそうで、ドレスもブランド物など沢山用意されてて品揃えがいいです!

料理の下見をしていない

料理は11,000円から20,000円まであるそうで15,000円が1番人気だそうです。

担当の方は若い女性で、質問に対しスムーズに答えて頂き、ずっと笑顔で話やすい良い方で、他のスタッフさんも対応よく、良い印象を持ちました。

駅からは歩くと少ししんどい距離ですが、送迎バスもベッドですが用意できるそうで、80名以上の結婚式をする人は無料になるそうです。タクシーでもワンメーター位の近さにはなるのでまあ安心かなと思います。

Feliceテラス

MAURURUゲスト待ち合い

MAURURU新郎新婦両家の待ち合い室

MAURURU受け付け

MAURURU新郎新婦控え室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

滋賀県の他の式場を探す