会場内の装飾が可愛い!(投稿者yu.kuさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

yu.ku さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

会場内の装飾が可愛い!

過去にも何度か行った事があり、2つ会場があります。ひとつはお城のような会場と、もうひとつアジアンテイストの大人っぽい会場でした。綺麗な会場で別世界な雰囲気を楽しめました。会場に入ってすぐにバルーンがいっぱい飾っていて、すごく可愛かったです!

お子さんのいらっしゃる結婚式でしたが挙式のときに子どもへのお手紙を読んでいたのが印象的でした。披露宴ではお子さんにファーストバイトをしたり最後のエンドロールでも子どもへの思いの詰まった映像が流れていて、新郎新婦の子どもへの愛情がたくさん感じられる結婚式でした。変わった進行はありませんでしたが、とても温かい気持ちになった1日でした。

美味しかったです。
結婚式場で美味いしと思ったのはここが初めてなくらい、特にスープがツボでした。

披露宴が始まる前にスタッフの人が各テーブルで自己紹介をしてくれました。
ドリンクが空くと次のドリンクを聞いてくれたり、気持ちよくパーティーを楽しめました。

車で行きましたが少しわかりづらいです。ただ玄関にスタッフの人がいて、空いている駐車場まで走って案内してくれました。会場の中までも案内してくれたのでどこに行けばいいかわからないという不安もありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu.kuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す