式場内での移動距離が少ないので便利(投稿者らねーじゅさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

らねーじゅ さん(3件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年03月

式場内での移動距離が少ないので便利
新婦さんの着付けが残念(´・_・`)

綺麗でした。全てのチャペルや披露宴会場が近くにあるので移動距離が少なく便利だと感じました。

ビールサーバーの演出がありましたが、サプライズのはずなのに、お色直しで入場する前に私たちの目に見えるところにあったので、次に何が行われるのかすぐにわかってしまいました。
写真を撮りに行っていいタイミングがわかりにくかったです。

お料理が出てくるのが遅く感じた。
味は美味しかったけど…

可もなく不可もなく、というところでしょうか。クロークにひとがいなかったりしました。

住宅街の中に華やかな建物があるのですぐにわかりました。

新婦さんが打掛を着てたのですが、着付けがとても汚かったです。写真にも肩から着物が落ちてしまっています。とても残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらねーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す