料理の美味しさと少人数に適した会場(投稿者pan125さん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

pan125 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理の美味しさと少人数に適した会場
配膳スタッフの接客態度と映像レベルの低さ

全体的にはお洒落で女性が好みそうな雰囲気でした。
しかし人数が多い場合は正直狭いです。
披露宴会場もキツキツで立ち回りがしにくかったです。
なので人数と会場の広さはよく考えたほうがいいと思います。

演出については一般的な感じです。
特別に変わったところはありませんでした。(まだまだ演出可能なオプションがあるとは思いますが?)
また、今まで県外を含めてかなり多くの結婚式会場に行ってきましたが、ここの映像作成(特にエンドロール)のレベルの低さには本当に驚きました。
高校生でも作れそうな(ムービーメーカーでもすぐに作成可能レベル)映像でがっかりでした。
あのクオリティでは気持ち良く締めくくれないです。
もう少し頑張った方がいいと思いますよ(笑)

料理に関してはとても良かったです。
とにかく美味しかった。

これに関しては特に思ったことがあります。
全体の進行に関わるスタッフは、とても親切で丁寧、そして対応もしっかりされていました。目配り気配り等もできていたと思います。
しかし、それ以外の特に配膳スタッフですが、お酒(特にビール)や食べ終わったお皿などがあるのにも関わらずそのまま放置の状態が続くことが多々あり、中には素通りのスタッフも見られました。また、下げてもらおうと声をかけたにも関わらず笑顔ひとつ無しで無愛想に持っていく姿も見られ、友人ともにとても不愉快な思いをしました。
人気のある結婚式場と聞いてきたのに大変ショックでなりません。
残念です。

住宅地のど真ん中に建てる以上仕方がないと思います。
駅からは歩ける距離なのでまだマシだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpan125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す