会場が広いので、ゆったりしてる(投稿者さなかやさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

さなかや さん(1件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年11月

会場が広いので、ゆったりしてる

チャペルも、会場も広々とした感じがした。会場内の大階段が印象に残っている。

お友達の余興などが盛りだくさんで、新郎新婦さんが、大階段や色々な所から入場されました。内容が盛りだくさんで披露宴時間も長かったように思います。

ドリンクは、普通でした。料理は、少し冷めた感じがありましたが、見た目も綺麗でお腹いっぱいになりました。特に、メインの肉料理が美味しかったです。

式場のスタッフさんは、特に印象が残っていないが、配膳の方は若い方が多かった。出席人数が多かったからか、皆さん忙しそうだった。

最寄り駅の近江八幡駅からは、歩くと少し距離があるが、駅近の会場で、その分周辺は、住宅や商業施設に囲まれていた。私は車で行ったのですが駐車場がいっぱいでどこに止めたらいいのか、少し迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさなかやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す