雰囲気の異なる会場が選べる魅力!(投稿者イコ太さん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

イコ太 さん(8件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

雰囲気の異なる会場が選べる魅力!

フェアに参加すると割引特典があり、さらにコスパが上がります。
自分たちで作れるものは作ってみますか?という姿勢なので、手作りアイテムレッスンを開いておられたりと、予算と相談して手作りアイテムを検討する場合も安心です。

かわいい庭、大きな階段などがあり、それらを組み合わせて色々な演出ができる魅力がいっぱいの会場だと感じました。

雰囲気の異なる会場を持っておられるので、自分たちの目指したいカラーを出した演出ができるのが大変魅力的でした。

見た目がとてもかわいらしいだけでなく、味もバッチリ!
そして、ハーフコースでこのボリューム?と驚くほど、食べごたえがありました。

スタッフはとても丁寧で、親しみやすさもあり、一緒に結婚式を作っていきたいなと思える方でした。
フェア当日、私たちが遅れて到着するのに次の予定があるから終わり時間は予定通りにしてほしいというワガママな申し出にもバッチリ対応してくださり、頼もしいスタッフがそろっていると思います。

最寄り駅からも徒歩圏内というのは良い点にもなるのですが、その分、住宅街をぶらぶら歩いているうちに会場に着くので、あまり非日常感はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイコ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

滋賀県の他の式場を探す