大人数で盛大に祝える(投稿者でゅーむさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

大人数で盛大に祝える

敷地自体がとても広くて綺麗なガーデンや駐車場など設備が充実していました。
披露式のみの参加でしたが、会場はとても広くてかなり大規模な披露宴でした。
広かった分少し見にくかったですが新郎新婦がテーブルまで挨拶に来てくれて嬉しかった。
階段からの登場シーンも感動いたしました。

ガーデンもありますし、式が終わった後もみんなで写真を撮ったり楽しめました。

地元の食材も使われた美味しい洋料理でした。
野菜を綺麗に盛り付けて見た目もおしゃれで、女性陣に特に好評でした。

敷地が広いのでトイレの場所なども少し分かりづらいですがスタッフさんが丁寧に教えてくれました。

近江八幡駅からは徒歩で5分程度でした。タクシーならすぐだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す