式場が綺麗、料理が豪華(投稿者2児Mamaさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

2児Mama さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年06月

式場が綺麗、料理が豪華

即決割り引き・仏滅割り引き・サマー割り引き・サマー特典等があり、
割り引きは、価格が安くなり
サマー特典は、花火の演出かビールサーバーをタダで貸して頂けるサービスです。
費用的には、前撮りも含め370万円程でした。

ヴィラアンジェリカ内は、どこもとても綺麗で、トイレ一つでも、綺麗に飾ってあり、綿棒が置いてあるなど、アメニティも充実しておりました。
また、新郎新婦の控え室にもトイレがついてあり、そこもアメニティが充実しており、なりよりとても綺麗でした。まるで、高級ホテルに居る感覚でした。子どもがまだ1人座り出来なかったのですが、ベビーベッドを完備されており、そこに寝かせながら打ち合わせ等が出来たのも魅了的でした。

デザートも綺麗に盛り付けてありました。

座席表と座席札を手作りして渡し、置き方は、お任せしたのですが、とても綺麗に飾って頂き、イメージ通りになっていて、とても嬉しかったです。

Aラインタイプのウエディングドレスと、カラードレスを着ました。
衣装担当さんは、当日3日前に体型が変わった私の為に、本番までに再度サイズ直しまでして下さいました。
とてもうれしかったです。
ティアラ、ネックレス、グローブ、ベールは、種類も豊富で、とても悩みました。

料理は、見た目も良く
味もとても美味しかったです。
子ども用のメニューも用意して頂いたのですが、金額の割りに、量も多く
招待した方にも、とても喜ばれました。

支配人さん、プランナーさん、衣装担当さん、ヘア・メイクさんは、すごくいい方で、とてもアットホーム感のある対応をして下さりました。ただ、司会進行の方も、とてもよかったのですが、旦那へのサプライズを提案してサプライズを当日にしたのですが、アドバイス頂いたタイミングより、自分で考えていたタイミングの方がよかったのではないかな、、?と思い、☆−1にしました。

JR近江八幡駅からは、歩いてでも来れる距離にあり、遠方からわざわざ来てくれた友達も電車で来られたので、便利だったと言ってくれてました。

実際に結婚式をして、正直後悔した部分もありました。ですが、結婚式をヴィラアンジェリカさんで挙げさせてもらえて、本当によかった!と思える、担当者さん達だったので、オススメさしてもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2児Mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

滋賀県の他の式場を探す