憧れリゾート婚の雰囲気を味わえる(投稿者NAO43さん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

NAO43 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

憧れリゾート婚の雰囲気を味わえる

教会が最高でした。バージンロードがガラス張りで下に水が流れており、きらきら輝いていました。窓のカーテンが誓いのキスとともに開くと外の光が差し込んで雰囲気が一気に変わりました。
披露宴会場もおしゃれなリゾート感がありました。

披露宴会場に階段があり、その上から新郎新婦か入場しゆっくり階段を下りてくるのが外国映画のようで素敵でした。またお色直し後にそこにも入場口が!というところから新郎新婦が現れたのにみんなで驚きました。

地元の食材を使った色どりも味も素晴らしいお料理でした。
量がとても多くて、最後のお寿司が食べられなかったのが今でも心残りなほど、どれもおいしかったです。

完璧な対応でした。挙式前に丁寧にごあいさつしてくださったので、安心しました。

近江八幡駅から徒歩で行けるのがいいなと思いました。
建ている場所は近江鉄道の線路の横ですが、中に入ってしまえば一気に夢の世界という感じなので気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

滋賀県の他の式場を探す