安定感あり、披露宴を素直に楽しめる(投稿者nanko.mさん)長岡ベルナール口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

安定感あり、披露宴を素直に楽しめる
何回か招待されており、新鮮さがなかった

昔からある式場ですが、何度かリニューアルされています。古さは特に気になりませんが、チャペルは脇の通路が狭く、車椅子の祖母を最前列へ連れて行く事が困難でした。披露宴会場や待合のスペースは広く余裕があり、出席者が多くても不満はありませんでした。

披露宴だけでなく、挙式前にチャペル内でムービーを流しました。家族写真と曲も流れ、ゲストも感動して涙を流したりしていました。

メインやデザート等、数品は招待状に同封されているメニューの中から選択することができ、自分の好きなものを食べることができて良かったです。メインの海老が美味しかったです。

スタッフ全員で新郎新婦を祝福する雰囲気が伝わってきました。身内として参加したので、挙式前に新婦の控え室に連れて行って頂いたり、声をかけてくださったり、気を使って頂きました。お陰で家族でゆっくりと写真を撮ったり、話す時間がありました。

駅から歩いて行く事は困難で、車またはバスの利用になります。送迎バスもあるようですが、私達は自宅からタクシーを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位