会場が現代的できれい(投稿者amy116さん)長岡ベルナール口コミ

amy116 さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

会場が現代的できれい

チャペルが独立して建てられており、かわいらしい造りだった。また、内装もクリスタル調で正面のガラスや両側のガラスから光が入り込んでよかった。チャペルでは映像も流せた。
披露宴会場はオレンジ基調で華やかだった。
広く使えて解放感があった。

チャペルで映像を流すのははじめてでよかった。
入退場時の音楽がバイオリンひとつで物足りなさを感じた。
披露宴会場では入場の際、全体に映像流れていてにぎやかでよかった。
式場スタッフから新郎新婦へのプレゼントがあり本人たちが驚いていた。

刺身や寿司など生魚が多い印象があったがどれもおいしかった。

親族用の会場がどこであるかわからず、友人用の控室まで向かった後に移動することになった。
披露宴時は誰に声かけてよいものかよくわからなかったが親切に対応してくださった。

インターからも駅からも近くて便利。

式の前や披露宴移動時に新郎新婦と一緒に動いている状況で、初めて見たときの感動などなかったので、そういった配慮があるといいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamy116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位