• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

したいことが全て叶う!(投稿者もーちゃん☆さん)二条城チャペル セント・アベニール口コミ

もーちゃん☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

したいことが全て叶う!

25名50万とかなり頑張っていただきましたが、のちのち色々足すことになりそうな見積りでした。私のようにのちのち見直した際や当日に金額が上がらないようにしたい方は、始めにしっかり伝え、分からない事を聞いてから見積りを出してもらったほうが良いです。

チャペル、披露宴会場、サロンがそれぞれ独立しています。とっても綺麗な会場です。チャペルは白を基調にされていて明るく、広々としていてバージンロードは家族全員で入場することもできそうです。

1日貸切なので様々な演出が可能です。それぞれに料金は発生しますが、ゲストの方が喜ぶ演出がたくさんあります。チャペルでは、新婦入場まえにプチムービーが流せるようです。私はそれが大変気に入りました。

パンフレットでしか拝見していません。

デザートのみの試食フェアに参加しました。とっても美味しく、子ども共々完食です。

支配人さんをはじめ、スタッフの方々大変丁寧な対応をして下さいました。見学の日あいにくの雨で、移動が大変でしたが、大きなパラソルで雨に濡れないよう気を使って下さいました。

二条駅、地下鉄からすぐなので遠方から来られる方には良いと思います。私は子連れだったので車で行きました。駐車場も5台ほど止められます。

二条城チャペル セント・アベニール
(投稿日 : 2016年09月14日)

もーちゃん☆ 様

この度はご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。またお足元が悪い中ご来館いただきまして有難うございました。

会場の雰囲気から設備・演出までこだわりつくしたものになっておりますのでとても気に入って頂き大変うれしく思います。

今後ともセントアベニールをどうぞよろしくお願いいたします!

セントアベニール スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572789 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す