• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

雰囲気とスタッフの対応(投稿者yanaeriさん)二条城チャペル セント・アベニール口コミ

yanaeri さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

雰囲気とスタッフの対応

最初に考えていた金額よりは高くなったものの見積額からはあまり上がりませんでした。持参したり手作りしたりしていいものが多かったのでオリジナルの物が作れて予算も削れたのでよかったです。

チャペルや披露宴会場ともにすごく雰囲気がよく見学時に一目惚れでした。高級感、清潔感がありすごくよかったです。

綺麗でした。

色んな演出のアイディアを出してもらってオリジナルの演出ができました。自分たちのしたい演出を時間調整しながらすべていれてくださったのですごく満足でした。

慎重に選べたのでよかったです。ベールやティアラ、グローブはシンプルなものが多かったですが持ち込みOKなので自分が好きなデザインの物を持ち込みました。

食べる時間がなくあまり食べられませんでしたがすごくおいしかったです。特にテリーヌがとても美味しかったです。デザートブュッフェも種類がたくさんあってどれも美味しく親や友人からも好評でした。自分たちがデザートを振る舞えたのがよかったです。

関わってくださったプランナーさんの人柄が良く連絡のやり取りもスムーズでした。子供がいるので時間や場所にも気遣ってくれて有難かったです。時間がないにも関わらず満足のいくまで相談に乗ってもらったりと感謝でいっぱいです。

車で行くと少し混むけど、駅からはとても近く招待しやすい場所でよかったです。

二条城チャペル セント・アベニール
(投稿日 : 2016年08月28日)

yanaeri 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。
ご新郎ご新婦様とゲストの皆様のお喜びの声が聞けて大変うれしく思います。
こちらのご意見スタッフ一同しっかり共有させていただきこれからも、ご新郎ご新婦様並びにご列席いただきましたゲストの皆様に喜んでいただける結婚式を作ってまいります。
yanaeri 様ご結婚誠におめでとうございました!!

セントアベニール スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyanaeriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572789 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す