• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

設備上ペットと一緒に挙式できるところ(投稿者ラブラドール87さん)二条城チャペル セント・アベニール口コミ

ラブラドール87 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

設備上ペットと一緒に挙式できるところ
ペットと一緒に挙式、披露宴ができない。

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが必要なものが削られていたり、付加分が記載されていなかったりと実際挙げるとなると高額になるかもという印象を受けました。

掃除はいきとどいておりきれいでしたが、壁紙等でなんとなく挙式対象が若いカップル向きなのかと思いました。私たちには若すぎました。

ペット同席可というCMがありますが、実際は挙式のみ参加が認められました。プランナーさんが衛生上無理と説明されるのもわかりますがペットと挙式、披露宴をあげたい私としては不満が残りました。

一般的なプランナーさんで個別性がなかったから何か頼りない印象でした。

数台ですが駐車場も確保されており、電車も駅から近くて問題ありません。周囲には二条城や観光スポットが点在しており遠方の両親なら京都観光も同時にしていただけそうでよいと思いました。

全体的に20代前半の若向きな感じでした。

二条城チャペル セント・アベニール
(投稿日 : 2016年07月12日)

ラブラドール87 様

この度は口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。

「ペットウェディング」はスタート当初より挙式のみ参加という形は変えずお客様に楽しんでいただいております。
披露宴までという ラブラドール87 様のご期待に応えられず申し訳ございません。

その他貴重なご意見をいただきまして大変有難うございました。

セントアベニール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラブラドール87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572789 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す