• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフがとても丁寧。ペットオッケー(投稿者uranusuさん)二条城チャペル セント・アベニール口コミ

uranusu さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフがとても丁寧。ペットオッケー
特に残念なところはなかったです

1日1組と聞いていたので、お値段はそれなりにすると思っていたのですが、とても、安くて、リーズナブルだと思いました。
貸切でこの値段はとても良いです。

チャペルは白いバージンロードで、木のベンチなのでとてもぬくもりを感じるチャペルでした。
扉を開けると太陽の光が中に差し込んでくるので、まるでスポットライトが当たってるかのような気持ちになりました。

白いバージンロードに木のベンチです

フラワーシャワーはここでやるみたいです

オープンカーが無料で乗れるみたいです。

キャンドルリレーというローソクを見せていただいたのですが、とても綺麗で可愛かったので、当日来ていただいた方には喜ばれると思いました。
また、チャペルの中で見れるムービーはとても、感動を引き出すものでした。

飲み物を聞いてくれたスタッフがとても親切な方で、私は妊娠してたのですが、気温を気にしてくれたり、ひざ掛けいるかなど細やかなとこまで気にしてくれて、とても、嬉しかったです。

駅から近く、とてと良い場所でした。
あまり遠かったり、ごちゃごちゃしていたら来ていただく方が迷子になってしまうけど、この式場は真裏に駅があるのでとても行きやすかったです。

とても、良い式場で、スタッフも良しなので、ぜひ一度行ってみるべきだと思いました。

二条城チャペル セント・アベニール
(投稿日 : 2016年05月31日)

uranusu 様へ

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

本当に身に余るお言葉ばかりいただき光栄です。
スタッフ同士こちらの口コミを共有させていただきとても励みになります!
これからもセントアベニールへお越しいただいたお客様全員が喜んでいただけるよう「おもてなし精神」により一層磨きをかけてまいります。

「人間が創る真心こめた結婚式を」をモットーに頑張ってまいりますので今後ともセントアベニールをよろしくお願いいたします。

セントアベニール スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuranusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572789 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す