• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

白く綺麗なチャペルとアットホームな会場(投稿者やおやさんさん)二条城チャペル セント・アベニール口コミ

やおやさん さん(12件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

白く綺麗なチャペルとアットホームな会場

白いチャペルがとても綺麗でした。光るほどピカピカの床が印象的でした。

受付が広く、新郎新婦の思い出の品や大量のプリクラ・写真などが飾られていて、二人の雰囲気がわかり、とても良かったです。

和洋どちらも含まれるお料理で、とてもおいしかったです。 ボリュームも、食べきれないほどありましが、おいしいので最後までしっかりいただきました♪

受付のお手伝いをしたのですが、スタッフの方がテキパキと要領を説明してくださり助かりました。皆さん笑顔で感じが良かったです。

二条城駅から本当にすぐなので分かりやすいです。他府県の方も行きやすいと思います。

終了後にオープンカーで新郎新婦が現れるシーンがあり、見ていてとても楽しかったです。

二条城チャペル セント・アベニール 支配人
二条城チャペル セント・アベニール
支配人  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

やおやさん さん

この度はご投稿頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。

当式場は1日1組限定の貸切ウエディングが魅力の為
当日もゲストにはゆっくり過ごして頂けるよう心掛けております。

新郎新婦お2人にとっては最高の1日になると思いますが
来て頂いたゲストにも楽しんでお帰り頂けるよう
これからも更に慢心して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572789 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す