• - 詳細

親戚も友人も大満足!駅に凄く近い式場。(投稿者YUKISAさん)ホテルシティプラザ北上口コミ

YUKISA さん(4件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年04月

親戚も友人も大満足!駅に凄く近い式場。

昔からあるホテルですが、綺麗に設備されてて居心地は良いです。ロビーも広くて開放的でした。トイレも綺麗だし余興をする友人のために着替えの個室を用意してもらえました。

会場内ぐるっと一面に映し出す、新郎新婦のフォトが素敵でした。

料理は本当に美味しかったです。美味って噂もありますが、私は大満足でした!デザートコーナーもすごく充実していて、女子にはたまらない感じです^o^ 年配の方々にも好まれると思います。

余興でたくさん無茶な注文をしたのにもかかわらず、笑顔で快諾していただき本当に助かりました。ギリギリの変更も大丈夫でした。式中も何かと気にかけてくださり、行き届いた接客でした。

駅のほぼ目の前の立地。駐車場はあまら広くないです。雪道でもいいように屋根の下の駐車スペースがあったので、濡れずに済みました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKISAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す