• - 詳細

オーソドックスな結婚式がしたい方向け(投稿者さちょこさん)ANAクラウンプラザホテル千歳 (旧名:千歳全日空ホテル)口コミ

さちょこ さん(9件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

オーソドックスな結婚式がしたい方向け

綺麗でした。
披露宴会場に向かう際に、途中で打掛姿の花嫁出くわしました(出迎えとかではなく、移動中だった)。
こんなの初めてだったので、びっくりしました。
内容は、オーソドックスなホテルウィディングという感じでした。

演出でのオリジナリティはありませんでした。
オーソドックスな演出でしたが、楽しかったです。

2人の好きな食べ物として、焼き鳥が出ました。
ちゃんと披露宴らしく、オシャレに盛り付けられていました。
しかし味のほうは・・・お肉が硬くて美味しくなかったです。

特に印象には残っていませんので、可もなく不可もなく・・・といった感じです。
でも、最後に会場を出るように何度も叫んだのは、あんまりよくなかったです。
ホテルスタッフは、なぜ全員の鍵を新婦母に預けたんだろう???って疑問に思いました。
予約は新婦がしてくれましたが、全員自腹です。
フロントで名前を言って支払いの流れだったのですが、お金を払ったのに鍵がもらえない!!
部屋で着替えとかをしようと思っていたのに、新婦母を探すのに時間がかかってしまって、慌ただしい準備になりました。

交通の便は良かったです!
私は電車で行きました。
同じホテルに宿泊もできましたし、立地はバッチリです。

慌ただしく終わって、ケーキをゆっくり食べれなかった。
早く出てください!!とスタッフが何度も叫んでいて、耐え切れなくなった友人は一口も食べずに会場を出ていました。
時間配分をスタッフがしっかり管理できなかったのかな?という印象で、ちょっと残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル千歳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519347 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル千歳 (旧名:千歳全日空ホテル)