• - 詳細

友人と最高の時間を過ごした(投稿者asukamomotiさん)ANAクラウンプラザホテル千歳 (旧名:千歳全日空ホテル)口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

友人と最高の時間を過ごした

結婚式場の雰囲気は開放感のある感じで大変よかったと思います。大人数の参加にも対応していて、立地的にも千歳という土地柄から参加しやすい場所だという印象的でした。私もそういう点が結婚式を選ぶ一つのポイントになるなと感じました。

個人的な演出が多かったのだが楽しく式を進行することができてよかった。

お肉料理がおいしく、ボリュームも結構あって大満足でした。お酒も選べて良かったです。

スタッフの方の誘導が良かったのか、スムーズに移動できた。また、問題が起きてもすぐに対処していただき助かった。

先ほど述べたように都会ではないが、千歳なので集まりやすくてよいと思った。

最高の結婚式にできたのもすべてスタッフの方によるものだと感謝しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル千歳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519347 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル千歳 (旧名:千歳全日空ホテル)