• - 詳細

遠方の方が多い人に便利な式場(投稿者こまめまめちゃんさん)ANAクラウンプラザホテル千歳 (旧名:千歳全日空ホテル)口コミ

こまめまめちゃん さん(6件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

遠方の方が多い人に便利な式場

式が始まるまでは、ロビーで待っていました。ロビーは広く椅子も多いので座りながら待てるのは良かったです。

披露宴会場は広々としており、一般的なホテルの披露宴会場といった感じです。
挙式会場も一般的なホテルのという印象です。挙式会場の前に集まってる時に、花嫁が控え室に移動するのが見えてしまったので、式場に入場するときに初めて花嫁を見れるようにした方が良いと思いました。

お料理のボリュームもあり、味も美味しく満足出来ました。

式場スタッフの対応は特に気になる点もなかったので、良かったと思います。

JR千歳駅からも近くて歩いて10分かからないくらいで行けました。飛行機で来た人達も新千歳空港からホテルまでの無料バスがある為とても便利です。道外からの方が多い人は、行きやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまめまめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル千歳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519347 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル千歳 (旧名:千歳全日空ホテル)