お食事はおいしい。和風!(投稿者りんりん0625さん)西麻布SUSHI権八(グローバルダイニング)口コミ

りんりん0625 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

お食事はおいしい。和風!
会場が狭い。レストランのイメージが強い。

追加料金の寿司ビュッフェを入れても、控えめなお値段でした。
装花のお値段が安く計上されていたので、実際はもう少し高くなるかと思います。

結婚情報紙で見つけて見学に行きましたが、写真で見るより会場が狭かったです(3階部分)。
2階部分はとても広かったですが、居酒屋の雰囲気が強く、結婚式場としてのイメージがわかなかったです。
ただ、キルビルの舞台になったなど、話題性は充分で、日本的なので外国人には喜ばれると思います。

3階部分

2階部分

中庭から3階の披露宴会場

• 中庭

中庭

キルビルの舞台となったことや、小泉元首相などの有名人が来店したこともあり、話題性は充分かと思います。

創作和食でおいしかったです。
お寿司頂きましたが、追加料金を払えば寿司ビュッフェのプランもあるようです。

試食をいただきました

特に悪い印象はなかったです。
試食のときは席を外してくれるなど、気遣いをしてくれました。
こちらの会場の専属というわけでなく、こちらのグループ全体のプランナーさんでした。

使用できる駅は多いが、どの駅から徒歩10分ほどあり少々遠いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりん0625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。