オーシャンビューのオシャレな式場(投稿者カルーアミルクさん)ヴィラドヴォヤージュ海陽館口コミ

カルーアミルク さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年10月

オーシャンビューのオシャレな式場

海が隣にあり、晴れているととっても綺麗に見渡す事が出来ます。写真の撮り甲斐があります。親族の控え室も広くて綺麗でした。
午後1の式披露宴だったのですが、午前の式がおしていたみたいで、予定より結構待たされたのが少し残念でした。

新郎友人の演奏と歌、新郎母の知人である某スポーツ選手からのメッセージムービーでした。ゲストからするとサプライズ感があり良かったです。プロジェクターの調子が悪く、少しもたついていたのが残念でした。

新郎新婦が料理にこだわっていたということもあり、とても美味しかったです。ケーキも非常に美味しかったです。

みなさん清潔感がありテキパキと動いておられる印象でした。

新舞子駅から近く、海も隣で、雰囲気のある会場でした。電車で行っても車で行っても分かり易いところにありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルーアミルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す