ロケーションとスタッフの接客(投稿者まーちゃん00さん)ヴィラドヴォヤージュ海陽館口コミ

まーちゃん00 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ロケーションとスタッフの接客
外観かあまり綺麗ではなかった

チャペルがとっても素敵でした。中は綺麗でした。

初めての式場見学だったので演出がこっているかはわかりませんでしたが、一覧表で金額もわかりやすく丁寧に説明していただきました。

フォアグラと牛ヒレ肉など実際に出すものをワンプレートで提出していただき、海の見える披露宴会場でゆっくり食べることが出来ました。味もとても美味しかったです。デザートと食後のコーヒーも出していただき、私たちのペースでお食事させていただけました。

話しやすく、とても感じのよいプランナーさんでした!!スタッフのみなさんの対応のよさにびっくりしました。とても満足しています。

海が見えてきれいでした。駐車場も広かったです。駅から近くてアクセス良いと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す