海が見える明るく開放感のある式場(投稿者ようもれおさん)ヴィラドヴォヤージュ海陽館口コミ

ようもれお さん(8件) 女性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年05月

海が見える明るく開放感のある式場

教会から少し見える海、大きすぎず小さすぎずステンドグラスも素敵な教会です。披露宴会場はテラスもあり海も見えて明るく開放感がありました。親族控室は広々としていてした。

今まで参列した結婚式場で上位に入るくらい料理が美味しかったです。メインのステーキはボリュームがあってソースが美味しかったです。肉が食べれない母はかわりにアワビが出てきました。気付いたらお腹いっぱいです。デザートの時間にはテラスへ出て写真撮影をしたりしました。

みなさん対応よくしてくださいました。トイレも場所がわからず聞くとわざわざ案内してくださいました。

2回目の参列でした。駅からも近く駐車場も広いです。今回はバスを借りて親族でバスで会場まで向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す