リゾート感や非日常感(投稿者ココ64さん)アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ

ココ64 さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

リゾート感や非日常感
お料理が期待外れでした

お料理に費用をかけたかったので、お料理だけを見ると割高だと思いました。ただ挙式をしないという事もあって、見積もりは良心的につくってくれます。

会場は3ヶ所ありました。事前に好みの雰囲気の会場を写真から選んで、そのうちの1ヶ所を見学しました。開閉できるガラス張りのドアからは、海が一望できて素敵でした。

エントランスからの披露宴会場内

新郎新婦席

開閉式窓と外の景色

演出についての提案は特にありませんでした。

• 新作

新作

もともとレストランだったということもあって、期待し過ぎてしまったのかもしれません。プレートとデザートでしたが、いたって普通としか言えない味でした。

デザートプレート

女性が多く、男性の姿は見られませんでした。どの方も控えめな印象でしたが、威圧的ではなく好印象でした。丁寧にお話してくれて笑顔もありました。

空港から近いこともあり、海が一面に見渡せる会場です。駐車場も広くて、開放的な気分を味わえます。
逆に風が強く感じるので、ヘアセット等を気にするゲストもいるかもしれません。

アルモニー ヴィラ オージャルダン
アルモニーヴィラオージャルダン スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ココ64 様

この度はアルモニーヴィラにご見学いただきありがとうございました。
並びに貴重なご意見を賜りありがとうございました。

たくさんのお写真、ありがとうございます。
ご見学中も、ロケーション等お褒めの言葉をいただき嬉しく思いました。当式場は景色を楽しんで頂けるよう様々な工夫を施しております。
会場からの景色を気に入って頂き大変嬉しく思います。

ご試食についても貴重なご意見をありがとうございます。
当式場では専属シェフが産地にも素材にもこだわったお料理をご用意しております。
今後も皆様にお喜びいただけるお料理をご用意できるよう努めてまいります。

またスタッフについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。初めてブライダルフェアにご参加頂く方が多いのもアルモニーヴィラの特徴でございます。皆様に安心してご見学いただけるよう今後も努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

■□口コミをご覧になってアルモニーヴィラが気になった方へ■□

〜オススメブライダルフェアのご紹介〜

@【初見学にオススメ】ファーストステップ相談会
 結婚式のポイントをプランナーが分かりやすくご案内!
 お二人らしい結婚式を一緒に考えるのでイメージが膨らみそう◎

A【ゲストを喜ばせたい】3Dプロジェクションマッピング体験フェア
 話題の3Dマッピングを体験できる!他にも入場の仕方や演出などゲス トに楽しんでもらえる演出を一緒に考えましょう!

B【おもてなしが大切】シェフ特製お料理試食会
 ゲストからも好評の婚礼料理をご試食で体験!
 もちろん会場見学や相談会もある充実フェア★

人気フェアはすぐにご予約が埋まってしまいますのでお早めに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561058 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

アルモニー ヴィラ オージャルダン