スタッフさん達が本当にいい人達でした!(投稿者ドナルド大好き。さん)アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ

ドナルド大好き。 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフさん達が本当にいい人達でした!

1番最初の見学のときにざっくりとした見積もりを見ましたが、割引きした額が分かり大体の金額が分かり自分達の予算と比較できたのが良かったです。大体わたしたちは290万くらいでした。

でも列席人数、ドレス、料理、ウェディングケーキ、アルバム、演出など最初はこんな感じだろうと思っていても、打ち合わせのときにやはりオーバーしていくものが出てくるので最終的には400万近くまでいきましたね。。

でも割引きがたくさんあったのでとても助かりました!

式場も披露宴会場も大きな窓があり、光が差し込むのでとっても明るかったです!
どこの部屋も綺麗で居心地が良く、帰りたくなかったです。
打ち合わせの部屋は他の方々と席が近かったので、自分たちが騒がしくないかな?とか少し心配にはなりました。

光がたくさん降り注ぐ素敵な式場です。

みんなでワイワイできるテラスです。

プランナーさんからの提案を聞きながら自分達のしたい演出ができました!

ブーケトスはブーケが可愛すぎたあまり、ボールを取ったひとにあげるという斬新?なアイデアで後日笑われました。でもいい思い出です。

時間があまり取れない部分や、予算の面で諦めた演出もあって少し悔しい思いもしましたが、司会者の方が色んなエピソードを話してくれたし、美味しい料理もその間にみんなが食べれてたし結果的に良かったのかなって思ってます!

ドレスは最初にどんなのが着たいのかアンケートを書き、それに合わせて担当者さんに見せてもらい何回かの打ち合わせに分けて色々と試着しました!
たくさん種類があり悩みます。
小物もたくさんで目移りしました。

悩んだ時は担当者さんがアドバイスをくれるのでドレス選びは順調に決まりました。
自分が着ていいなーって思っても、親や旦那さんになる人や担当者さんに見てもらうと別意見を聞けていいですよ!
実際に自分は親がこれ着てみてと言ったものがその場にいた全員がこれいいね!となり決まりました!

試食のときに本当に美味しくて、これはみんなに食べて欲しい!と思いました。
当日の料理も好評でした!
アレルギーや苦手な食べ物ある人の料理はその食材を使わないようにしてあり列席者の方々から喜ばれました。
デザートもすごくおいしくてもっと食べていたいって意見もありました。

自分達はあまりたべれませんでしたが挙式後に食べれたし満足です。

料理はどれも美味しすぎます。

デザートは可愛いしたくさんあるしで大満足

最初の見学から挙式まで本当に素敵なスタッフさん達と楽しく打ち合わせなどさせて頂きました!
家族が全員打ち合わせに来ても嫌な顔せず笑って対応してくださり、本当に感謝しかないです!
たくさんのスタッフさんと関われて楽しすぎたからか、挙式が終わったあとから寂しくなりました。。
当日や前撮りのときにしか会わないカメラマンさんとも仲良くなれるし、笑わせてくれるし時間忘れちゃいます。笑
最後はみんなで写真撮るくらいまでに仲良くなりました!

自分達の挙式に携わってくれたスタッフさん達には感謝しかないです。

最寄り駅からのタクシーチケットがついてたので歩くのが大変な方や、子供さんが居る家族の方にはとっても助かると思います!
また、愛知県内無料のシャトルバスが2台出してもらえるので親戚がみんな乗れるのが嬉しいです。

高速道路も近いし空港も近いので遠方から来た親戚や友達からは好評でした!

アルモニー ヴィラ オージャルダン アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同
アルモニー ヴィラ オージャルダン
アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

ドナルド大好き。様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをいただきありがとうございます。

おふたりの大切なご結婚式を
私どもでお手伝いさせていただいたこと、本当に嬉しく思います。

お見積もり内容は何をこだわるか、どんな結婚式にしたいかによって様々でございます。予算に対してどれくらいになるのか、不安なこともあったかもしれませんが、どのスタッフもおふたりの予算をきちんと伺いながら打合わせを進めていったことと思います。そして、特典が強い見方になってくれてよかったです。

アルモニーヴィラはどこにいても、自然光と開放感を感じられる会場になっています。帰りたくないほどの居心地がいい空間になっていて、大変嬉しく思います。
お打合わせサロンでは、毎回とても話が弾んでいましたね。どのカップル様もプランナーや専門スタッフと共に和気藹々と打合わせを進めているので、ご安心くださいませ。

時間や予算の関係で諦めたこともあったのですね...。
しかし、プランナーと相談しながらふたりらしい結婚式が出来上がり、結果ゲストの方にも満足して頂け、よかったと思っていただけて嬉しく思います。

衣装打合わせはご家族様も一緒にいらっしゃる方も大勢いらっしゃいます。数が多くて、たくさん迷うと思いますので、担当者やご家族様などいろんな方からのアドバイスは心強いですよね。
ウエディングドレスもカラードレスもとってもお似合いでした。

お料理もゲストの皆さまに好評いただけて安心です。
季節によってメニューも変わるので、
またお越しいただく機会がありましたら楽しみにしていて下さいね。

結婚式は当日だけではなく、打合わせも含めて大切なものだと思っております。たくさんのスタッフと仲良くして下さりありがとうございます。私たちも毎回、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。おふたりにとっても打合わせから当日までが楽しく、特別なものとなっていたら嬉しいです。もうお打合わせがないのは寂しいですが、感謝祭やスイーツビュッフェなどのイベントもありますし、いつでも遊びに来てくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

そして、おふたりの末永い幸せを心より願っております。

■□口コミをご覧になってアルモニーヴィラが気になった方へ■□

〜オススメブライダルフェアのご紹介〜

@【初見学にオススメ】ファーストステップ相談会
 結婚式のポイントをプランナーが分かりやすくご案内!
 お二人らしい結婚式を一緒に考えるのでイメージが膨らみそう◎

A【ゲストを喜ばせたい】3Dプロジェクションマッピング体験フェア
 話題の3Dマッピングを体験できる!他にも入場の仕方や演出などゲス トに楽しんでもらえる演出を一緒に考えましょう!

B【おもてなしが大切】シェフ特製お料理試食会
 ゲストからも好評の婚礼料理をご試食で体験!
 もちろん会場見学や相談会もある充実フェア★

人気フェアはすぐにご予約が埋まってしまいますのでお早めに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドナルド大好き。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561058 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

アルモニー ヴィラ オージャルダン