海の見える素敵なチャペル(投稿者くろみゅうさん)アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ

くろみゅう さん(7件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年07月

海の見える素敵なチャペル

海の近くということもあり、景色がとても良かったです。
特にチャペルから出て、フラワーシャワーをする階段になっているところが、青い絨毯で
爽やかな雰囲気が最高だと思いました!

同じ式場の、違う会場で二次会もやってくれたので移動しなくていいぶん大変じゃなかったし、友人たちとゆっくり話すことができた。

お色直しの登場が、会場横の扉からで
サプライズでした。

披露宴会場の隣にあるガーデンで、
色とりどりのデザートビュッフェがあり
テンションがあがりました!

電車の関係で、早めに帰らなくてはいけなかったのですが、帰り道をスタッフの方が丁寧に教えてくれたので、ありがたかったです。

遠方からの参加でした。駅から少し距離があって、ヒールで歩くのが大変だと感じました。

アルモニー ヴィラ オージャルダン アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同
アルモニー ヴィラ オージャルダン
アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

くろみゅう 様

この度は、アルモニーヴィラ オージャルダンでの結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。

ロケーションをお褒めいただき光栄でございます。
大階段をくろみゅうさんに気に入っていただくことが出来まして、
私どもも嬉しく思います。チャペルからまっすぐ伸びる大階段は、目の前に広がる海と空を存分に感じることが出来、そこでのフラワーシャワーは本当に絵になると、皆様から大変好評いただいております。

二次会まで楽しんでいただけたようで、なによりでございます。
同じ敷地内の違う会場で行うことで、ゲストの皆様も、ご新郎ご新婦様も移動がなくゆったり過ごしていただけるかと思います。

アルモニーヴィラの披露宴会場には、それぞれ専用のガーデンを設けております。ガーデンでのデザートビュッフェは皆様に大変好評いただいております。これからも皆様にお味も見た目も楽しんでいただけるよう、精進してまいります。

アルモニーヴィラは最寄り駅より徒歩5分の距離にございます。
平坦な道ではございますが、ヒールで歩くのは大変な方もいらっしゃるかと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。ご新郎ご新婦様にマイクロバスの手配もご案内させていただいておりますので、また当式場にお越しの機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

くろみゅう様とまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561058 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

アルモニー ヴィラ オージャルダン