マリン風、爽やかな太陽の下で(投稿者perusyarinさん)アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ

perusyarin さん(12件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年07月

マリン風、爽やかな太陽の下で

挙式会場・披露宴会場ともにとても綺麗で、晴天の日であれば太陽光がこんなにも美しく入るのかという設計です。新郎・新婦の登場する階段や、中庭プールに浮かんだフラワーアート?!もこだわりがあり、可愛いです。

司会の方が喋りが上手でした。ブーケトスではなく、紐を引っ張るタイプの物を初めてやらせていただいたのが新鮮で良かったです。

デザートバイキングが良かったです。ゲストに喜ばれる演出だなと改めて感じました。

スタッフの対応が親切で丁寧でした。中庭でケーキをカッティングされるシェフの方が、にこりとして写真を撮る際ポーズとってくれたことがとても印象的でした。

車で行ったので、電車での交通手段はわかりませんが、道路は混んだりもしない道で移動しやすかったです。

アルモニー ヴィラ オージャルダン アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同
アルモニー ヴィラ オージャルダン
アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

perusyarin 様

この度は当式場にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

会場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
チャペル・披露宴会場共に南向きに面しており、ガラスが大きいため自然光がたくさん入るようになっております。明るい雰囲気の中で、開放感を味わっていただけたかと思います。

perusyarin様が体験していただいたものは「ブーケプルズ」という演出でございます。デザートビュッフェはおいしい!かわいい!とゲストの皆様に大変喜んでいただいております。きっとご新郎ご新婦様はゲストの皆様に喜んでいただきたいと、楽しい演出をたくさん取り入れたのだと思います。

スタッフの対応についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
お越しいただくゲストの皆様にとって
「特別なひととき」をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561058 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

アルモニー ヴィラ オージャルダン