価格が残念なおしゃれウエディング(投稿者mugsyさん)ホテル セトレ口コミ

mugsy さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年10月

価格が残念なおしゃれウエディング

費用面は有名なホテルでのウエディングくらい高いと感じました。この価格には正直見合わないと思いかなりネックになったと思います。

海に向けて進めるバージンロードを持つ透明の教会が唯一無二な感じで素敵です。天候に左右されやすいのが少し悲しいです。

この辺りの話はあまり聞いてないのでなんとも言えません。

ワンプレートで試食しました。生ハムがとても美味しく結婚式で料理はとても重要だと感じました。

いろいろお話を聞かせて頂き大変参考になりました。優しく丁寧なスタッフさんが多かったと感じます。

駅から遠いので不便です。車でもアクセスしづらいと思います。ただ明石海峡大橋と海が見えるという絶好のロケーションであるのは間違いありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmugsyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す