景観が抜群だったこと(投稿者まぶもさん)ホテル セトレ口コミ

まぶも さん(9件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年04月

景観が抜群だったこと
駅からちょっと遠かったところ

海沿いにあるので景観は抜群で、特にチャペルは海の上でしているような感じでした。チャペルから見える海はきらきらして本当にキレイでした。

披露宴の途中でカーテンがあき、海の見えるバルコニーがあらわれました。景観は抜群でした。また新婦のお色直しがドアからの入場でなく、バルコニーからの入場で大変面白い演出だと感じました。

ウェディングケーキも、お肉もお魚もどれも大変美味しかったです。またウェディングケーキは、イチゴにクリームで顔が書いてありとても可愛かったです。

受付をしましたが、分からないことはないですか?と丁寧に聞いてくださり、また友人代表のスピーチの前には落ち着くように一声掛けて下さりとても優しいスタッフさんでした。

駅から少し距離がありましたが、シャトルバスがなかったので歩いて式場まで行きました。ヒールだったので少し疲れました。

なし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す