料理のこだわりをとことん取り入れてくれる(投稿者DKMさん)ホテル セトレ口コミ

DKM さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年01月

料理のこだわりをとことん取り入れてくれる
こだわったせいか打合せの回数が多かった

遠方のゲストも多く、お車代などが結構かかったので結婚式全体としては思っていた予算を超えましたが、お料理などこだわったので仕方ないかなと思っています!

待合の貸切空間にフォトブースをつくったり、チャペルへの通路に写真を飾ったり、ほかの会場ではできない空間づくりができて満足しています。

受付と披露宴で生演奏、お越し頂いた方々と会話したり写真を撮ったり、同じ時間を楽しみたいと思っていたので披露宴会場の配席が横長でゲストと距離が近くとてもよかったです。

とても気に入ったドレスが着れて満足してます!小物合わせの際もスタッフさんがとても親身になってくれて自分が思っていた以上に素敵なコーディネイトが出来ましたし、衣装店に行くのがとても楽しかったです!コストパフォーマンスも良かったです。

お店が決めたコースから選ぶのではなく、組み換えができたり、シェフとの打ち合わせで色々要望を聞いてくれたり、納得のコースになりました。アレルギー対応もしっかりしてくれました!

若いスタッフさんでしたが、打合せもスムーズでとても親身になってくれました。はじめにご案内してくださったスタッフさんとプランナーさんは別の方でしたが、初めて行ったときに話したことがちゃんと引き継がれていて安心しました。

何より明石海峡大橋が目の前にあり、遠方から来た親族は大興奮でした!車できて泊まるゲストも多かったので駐車場が広いのが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDKMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す