挙式と披露宴会場からの景色(投稿者なっちぃずさん)ホテル セトレ口コミ

なっちぃず さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

挙式と披露宴会場からの景色
プランナーさんの対応と見積金額

ゼクシィで見ていた金額(同一人数)より100万以上高かったです。

挙式会場からは空と海しか見えないくらいの迫力があり、披露宴会場も海のすぐ側で、中庭?のようなところもおしゃれでした!

会場見学のみだったことと、希望見積りを安く伝えた為、最低限のプランでご提示頂いた為わかりません。

下見の担当をしてくれたプランナーの方は、あまり良い印象を持てませんでした。
ゼクシィで見ていた見積金額より少し下の金額くらいでしたいと思っているということをお伝えすると、
そんな金額でできないですよ
というような少し馬鹿にしたような態度を取られ、不愉快でした。

垂水駅と舞子駅の中間あたりにあり、駅から徒歩15分ほどかかってしまう為、車がないと不便に感じました。

会場や宿泊施設は文句なしに1番良かったのですが、ゼクシィとの金額の差がありすぎた点と、対応してくださったプランナーさんの対応が残念でした。
結婚式をする時間も2パターンしかない為、そちらもネックになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちぃずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す