明石海峡大橋が目の前で開放感のある会場(投稿者MSKEさん)ホテル セトレ口コミ

MSKE さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

明石海峡大橋が目の前で開放感のある会場
披露宴が少し時間延長になった

初期見積もりのときから、ある程度必要になるものや今後の予算について詳しく話してくださっていただので安心でした。結婚式をするからにはどこにしてもある程度お金が必要になることは覚悟はしていましたのでこの会場だからどうだったかというのはあまり思いませんでした。

自分たちの思い出の場所である明石海峡大橋が一望できる披露宴会場は本当に素敵でした!!角度によっては逆光になりましたがカメラマンさんが上手く撮影してくださって感謝しています!!

プランナーさんが色々提案くださり、フォトプロップスを使ってのフォトラウンドなど思い出に残る場面を作ってくださいました!

年齢も年齢なので(30代半ば)上質でシンプルなドレスを求めていましたが気に入ったものが見つかりました!

とても満足しています!!他ではない生ハムカービングの演出や、アレルギーの対応などシェフが親身になって相談にのってくれました。

当日の受付や待合での飾り付けなど、快く引き受けてくださり大変感謝しております!

JR舞子駅からも近く、遠方の親族もおりましたが宿泊施設もあったので何の不自由もなく結婚式ができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMSKEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す