とにかく料理と景色が最高!!(投稿者たわたさん)ホテル セトレ口コミ

たわた さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

とにかく料理と景色が最高!!
客室数はもう少しあったら嬉しい

初めての見学でかなり割引はして下さったので前向きに検討出来ました
安くはないですが、私たちが希望するウエディングのイメージを実現するには…といった話の中で、抑えるところは抑えて下さいました

入り口から披露宴会場、そしてチャペルと、とてもキレイでした。
まるで海外の海辺にいるかのような景色で、客室は全室オーシャンビュー!!
私は使いませんでしたが、スイートルームはオススメです。

夕焼けがキレイ過ぎる

とにかく食事にこだわったので、料理演出を取り入れました。パルマ産の生ハムはシェフが自らカットしてくださり、ゲストの反応も良かったです。私の友人は3回取りに行ってました(笑)
その間に私たちはゲストの皆さんのところへ出向き、お話や写真も撮る時間が出来ました

あこがれのインポートドレスでした。
びっくりするほど軽くて、シルク素材が多く、素材重視で選びたかった私には嬉しかったです

イタリアンが初めてだったのですが、とても美味しくて、当日ゲストの方からもたくさん美味しかった♪と感想をいただきました。
しかも淡路産の食材を活かしたコース料理は他では出来ない内容です
また記念日にもレストランで食事することを楽しみにしています

前菜と魚料理が最高!! 全部美味しいです

プランナーさんは皆さん比較的若かったですが、とても頼もしくて、いつも笑顔で私たちを支えてくださいました。担当のプランナー以外の方も皆さんいつも親しみやすく声をかけてくださり、アットホームな雰囲気の中で打合せも進みました

意外に駅から近く、バスの手配も考えていたけど、要らなかった。
タクシーでワンメーター

ホテルですが、どちらかと言うとゲストハウスのような感じです
ほんと、海外みたいでした。
たくさん友人に来もらえて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたわたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す