チャペルと披露宴会場からの景色(投稿者ゆぴゆっぴさん)ホテル セトレ口コミ

ゆぴゆっぴ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルと披露宴会場からの景色
海が近いので風が強く大変だった

もっと高いかなと不安だったが、イメージよりは少し安く安心できた

一言で、ほんとに鳥肌がたちました!
景色がすごくてあんなに間近で明石海峡大橋を見たことないので、本当によかった。
プランナーさんに写真を撮っていただき良い記念になりました!
あとはおしゃれな雰囲気や装飾をあらゆるところに出来るみたいで、わくわくして帰りに思わず雑貨屋に立ち寄ってしまいました(笑)

90名くらいまで座れる広い会場でした

担当してくださった方以外にあと1人女性がいて、お二人で扉を開けてくれたりして素敵だった

生ハムと付け合わせの野菜がすごく美味しかった

担当してくださった方は、すごく丁寧で、緊張感を解いてくれて、初めての見学を楽しめました!

駅から歩いてどれくらいかかるんだろうと不安でしたが、意外と近く5分もかからない内に着けました。
またHPに写真付きで案内が載ってたので安心できました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぴゆっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す