温かい式ができそう!(投稿者mickaさん)ホテル セトレ口コミ

micka さん(4件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年11月

温かい式ができそう!

予算内にはおさめてありましたが、まだまだ上がる要素があったので断念しました。

貸切できる棟が魅力的でした!会場スペースの上の階は、新郎新婦の宿泊スペースで、友達と夜遅くまで過ごせるという説明を受け、とても惹かれました!
それとは別に披露宴会場もありました。チャペルからは明石海峡大橋が大きく見え、晴れたら最高だと思います!

当日、演出のために走り回っているスタッフさんを見ました。その演出が初めての試みだったらしく、スタッフさんたちも楽しそうだったのが印象的でした。

少しだけ試食しました!美味しかったです。
またこのホテル内のイタリアンレストランを利用したことがあるのですが、とっても美味しかったです!

若い方に案内していただきましたが、特に問題もなく、当日実際に式をされてる様子を遠目から見せていただきました!(ガーデンスペースに出てきていたので)

海と明石海峡大橋にとっても近いです!遠方から来る方が多いと喜ばれると思います。
最寄りが舞子駅なので便利な駅ではないです。二次会をこちらでもできますが、三宮で考えていたので移動してもらわないといけませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmickaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す