白を基調とした綺麗な式場(投稿者やあさん。さん)ホテル セトレ口コミ

やあさん。 さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

白を基調とした綺麗な式場

明石海峡大橋の見えるチャペルがとても素敵です。
また、チャペルへ続く廊下も真っ白できれいでした。
ホテルですが、ゲストハウスに近い雰囲気です。
全体的に白を基調としていて、シンプルながらも綺麗な印象です。

演出については特に話はありませんでした。

式場内にウエディングドレスの提携店があり、カラードレスの提携店は元町にあると説明されました。

お料理自体はとても美味しくて満足でした。
ですが、事前にアンケートで●●●は苦手と書いて、試食の前に●●●は出ないから安心してくださいと言われたにも関わらず、試食で出ました。確認不足、連携が取れていないのかと不安になりました。

上記の通り、確認不足、連携不足です。

舞子駅から徒歩10から15分程度です。
駐車場もあり参列者等には、無料になる駐車券をいただけるそうなので良いと思います。

式場内でエステやネイルもできるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す