海と空に囲まれる温かい結婚式です(投稿者おかなんまさん)ホテル セトレ口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

海と空に囲まれる温かい結婚式です

こじんまりとした結婚式場ではありますが、非常にロケーションが素晴らしい。
大きなガラスの包まれるチャペルは、海と空に包まれ、眩しいくらいです。

演出自体では目新しいものは特にありませんでしたが、二人のビデオにご両親、ご家族も一緒に出てお祝いコメントをされているのは、それはそれでよかったです。特に出席できない恒例のおばあさんからのコメントはご親族の中の良さがうかがえました。

料理全体のボリュームとしては少し少なめな印象です。が、足りないという訳ではありませんのでさほど問題はないと思います。
出された料理はどれもおいしかったですが、デザートのケーキとゼリーが果物をふんだんに使ってあり、メイン料理の口直しによかったです。

皆さん若い方ばかりで、始終にこやかで、お祝い・祝福されている感じがしてよかったです。

会場へは車でのアクセスが便利かと思います。
電車各線:舞子駅からも徒歩で行けますが、三列される女性では少し距離があるかなと思います。
会場は明石海峡大橋のふもとになりますので、大橋と明石海峡に反射する太陽で明るい会場です。
晴れの日は、本当にいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す