夜の明石海峡大橋がキレイ(投稿者chamnonさん)ホテル セトレ口コミ

chamnon さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

夜の明石海峡大橋がキレイ

昼間は建物外観は白い建物ですがところどころ黒く汚れている所もありもったいないなと思いました。内装はキレイに整えられていました。夜は建物もライトアップされており、とてもきれいでした(^^)

明石海峡大橋をバックに写真を撮る事ができたのがなにより嬉しいです(^^)淡路島出身者が多い披露宴でしたので、ゲストからはポイント高かったです。

チキンが美味しかったです(^^)
見た目もキレイでした。
お皿やスプーンも清潔でした。

新郎新婦に注目できるように、歓談の時間以外はスタッフさんと関わる事がなかったと思います。配慮して下さったおかげで不満はありません。

明石海峡大橋が絶好のポジションで見る事ができます。淡路島の方に大人気だそうです(^^)ただ、交通の便が不便でした。。。最寄駅からも遠いので、疲れる事も考えて車で行くことにしました。良い式場なのでもったいないです(´;ω;`)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchamnonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す