ロケーション重視の方にオススメです。(投稿者くゆのすけさん)ホテル セトレ口コミ

くゆのすけ さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ロケーション重視の方にオススメです。

9月までは通常よりマイナス10万円と言われました。

チャペルは正面しか窓が無いため、思っていたより狭く感じました。でも白一色、参列者用の椅子も透明、証明書を置いてある台も透明と、細かなところまでこだわり抜いていました。
チャペルに行くまでは併設されてあるホテルの客室前を通って行くため、お客さんが急にドアを開けたらどぉだろうと少し考えるこんでしまいました。
しかし、ホテルからチャペルの間の通路は壁も床も白で、交互に開いた小さいまどから光が射し、とても綺麗でした。広告の撮影に使われていると言うくらい、綺麗な風景でした。

一生懸命、予算に合うように考えて下さいました。

最寄り駅から見えており近いですが、地元の人でも少し行き方に迷います。
周りに何もないので、挙式までに早めに着いてしまうと、時間潰しができないかなと感じました。
明石海峡大橋と海が目の前にひろがり、ロケーションは抜群です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくゆのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す