• - 詳細

ヘアメイクスタッフの対応が良かったです。(投稿者ヤムウンセンさん)ユウベルホテル口コミ

ヤムウンセン さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

ヘアメイクスタッフの対応が良かったです。
音響の調整が気になりました。

良かったです。式場までの緑の感じとチャペルも素敵でした。当日小雨が降ったのですが、それがなければ更に良かったと思います。

新郎友人の映像とライブを掛け合わせた余興が大変面白かったです。気になった点は入場のムービーの音の大きさ。大き過ぎてうるさいぐらいありました。

特に前菜が美味しかったです。またビュッフェがあったのが良かったです。子供も喜んでいました。

新婦の着付けの方がいらしたのですが、親族の集合写真の前に、私の着物がバスに乗ったり子供をあやしていた為、既に着崩れをしてしまっていたのですが、それを親身になって直して下さいました!本当に嬉しかったです。お陰さまで、写真にもきちっと映る事ができましたし、その後全く着崩れしませんでした。有難うございました。

山の中なのでちょっと不便に感じました。私は親族だったのでバスで行きましたが、高速を降りてからも割とかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤムウンセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す