• - 詳細

ホテルウェディングで良かった(投稿者なめくじねこさん)ユウベルホテル口コミ

なめくじねこ さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

ホテルウェディングで良かった
どの階か迷ってしまった。

ホテルということもあり、とてもひろくて建物もきれいでした。ロビーもホテル感があって、ゲストハウスにはない、高級感があると思いました。温泉も隣接されていて設備が充実していました。

ムービーのエンドロールが良かったです

ホテル料理ということもあり、和洋中充実したメニューで本当においしかったです。

ウェルカムドリンクが豊富で、スタッフのかたもきをきかせてメニューを持ってきてくれたり、会場の案内などを親切で丁寧に教えてくださり助かりました。

バスは一時間に数台通っているし、車でもいきやすい場所にあります。熊本市内にも近いので二次会にもすこし移動すればいいかなという場所にあります。ただ、電車が通っていないので最寄り駅がすこし遠いかなぁという印象があります。バイパスが近くすぐ通っているので車でいくほうが早いかなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなめくじねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す