• - 詳細

鴨川沿いの入り口で、京都らしいところ(投稿者ひろ0609さん)リバーフォーシーズン口コミ

ひろ0609 さん(12件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年06月

鴨川沿いの入り口で、京都らしいところ

やはり激戦区ということなので、
立地、会場に比べてリーズナブルだとは思ったのですが、基本的なベースプランしか見てないので、最終的には大幅アップも予想されました。

チャペルは黄金のバージンロードが珍しく、とても気に入りました。
木の香りがするチャペルも特徴。

会場は、イメージに合った会場を選ぶことができ、そこから雰囲気に応じて自分のオーダーメイドプランを組み立てていくので、ある程度は要望が叶いそうだと思う。

スープのみだったのですが、おいしくておかわりがほしくなりました。

若い女性の方が対応してくださいました。とても気さくな方で、丁寧に質問に答えていただき安心できました。

駅から近く、周りに結婚式場が多い激戦区なので、遠方からのゲストは迷う可能性があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す