• - 詳細

閑静な立地が良いです。(投稿者yuya34さん)リバーフォーシーズン口コミ

yuya34 さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

閑静な立地が良いです。
全体的に狭さを感じました。

京都の北山の鴨川沿いの静かな場所にあり、式場自体は大きくはないですが、逆に参列者の一体感が出て、温かく感じれました。

新郎新婦の友人からのサプライズ・親族の紹介など、オリジナリティーに溢れ、2人の思い出が凝縮された結婚式でした。

非常においしかったです。京野菜とフランス料理がとても相性良く、肉やデザートとともに、幸せな気持ちにしてくれました。

あまり印象には残っておりませんが、新郎新婦の披露宴など、下準備に奔走されたことは十分想像出来ました。

県外から車で行きましたので、京都南ICや京都東ICなど、高速ICからもっと近ければ、ありがたかったです。

待合室など、参列者の休憩スペースはあった方がいいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuya34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す