披露宴会場がとても綺麗で広い(投稿者1025hiroさん)ベル・ブランシェ山形口コミ

1025hiro さん(3件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

披露宴会場がとても綺麗で広い
二次会を考えると立地が少し悪い

チャペルのステンドグラスはかなり綺麗で圧倒されました。
また、赤絨毯のバージンロードなので、白ドレスは映えると思います。

各会場がとても広く、3Dマッピングも可能なためかなり凝った演出が可能だと思います。

和洋折衷のコース料理を試食しましたが、どの料理もとても美味しく、年齢関係なく料理を楽しんでもらえると思います。

グリンピースの冷製スープ

お造り

牛ヒレステーキとフォアグラ

スズキとスープのソテー

デザート

駅からは結構遠く、遠方から招待する方については少し不便かもしれませんが、送迎バスもあるので安心できると思います。
また、周辺は住宅街のため、二次会をする際は駅まで移動してからになるので、そこまでの移動も少し大変かもしれません。
ただ、県外から車で来る方は、高速道路のすぐ近くにあるので式場は見つけやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1025hiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4