チャペルがとても可愛い♪(投稿者キキララ211さん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

キキララ211 さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年08月

チャペルがとても可愛い♪

白を基調とした綺麗な式場でした!
1番の好きな所はチャペル!全体は白のつくりでしたが、バージンロードがガラス張りになっておりその下にはカラフルな花が飾ってありました!
とても目立ってすごく可愛かったです!

披露宴中にガーデンでいろいろなゲームを新郎新婦と行いました!
粉の中から飴を取るなど!
天気も良く芝生も綺麗ですごく盛り上がりました!

料理はお腹いっぱいなりました!
とても美味しかったです!
デザートブッフェもあったのでガーデンに出て沢山なデザートを食べました!

ずっと笑顔で素敵な人も多かったです!

広島市内に住んでいますがマリーナホップまで遠かったです!新郎新婦にバスの手配をして貰えたので広島駅からバスで行きました!

カーサフェリス ベイサイドスイート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

226takako様

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お料理やチャペルのバージンロードをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。

CASA FELIZはfourseasonsをコンセプトにしており、お料理は四季折々の旬の食材を使用してお作りをしております。
CASA FELIZならではの広いガーデンの空間を使ってのデザートビュッフェは新郎新婦様とゲスト様とのアットホームなお時間をお過ごしいただくことができます。さらにはお二人らしさを取り入れた演出やゲストの皆様と楽しむゲームなどのお時間もご提案させて頂きます。
226takako様にも楽しんで頂けましたようでとても嬉しく思っております。

また、CASA FELIZは非日常感を感じて頂けるよう、周りに高い建物などが無い、"非日常の空間"をご用意させて頂いております。
ゲストの皆様には無理なくこの広島のリゾート地にお越し頂けますよう、貸切バスのご案内であったり、公共交通機関のご案内などをさせて頂いております。

CASA FELIZでのご結婚式が226takako様の印象に残るご結婚式の一つになれば幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→8月13日 プレミアムご試食フェアがおすすめ

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→8月14日 【人気1】試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

□CASA FELIZ10周年アニバーサリープラン
10周年を迎えたCASA FELIZより皆様へ感謝の気持ちを込めた
特別プランご案内中!

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキキララ211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位