花に囲まれたリゾート感ある会場☆(投稿者白犬大好きさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

白犬大好き さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

花に囲まれたリゾート感ある会場☆

花火やバルーンリリースなどこだわりがあったため、金額が高くなると思いましたが想像以上に安く提示していただきました。見学に行く前に資料請求して30万円分の割引?特典?があり納得しましたが、よく見ると必要最低限のものしか含まれていないためこれから衣装や写真のアルバムなども追加するともう少し高くなると思います。ですが、持ち込みも無料とのことなので自分で用意できる方はあまり値段がかからない会場だと思いました。

海の近くにあること、周りに高い建物がなくリゾート感溢れる会場です。建物もシンプルで披露宴会場やチャペルはどちらかというと狭い印象でしたがその分、ゲストのかたとの距離が近くなるためアットホームな挙式を考えている方は気に入る会場だと思いました。
チャペルのバージンロードはガラス張りで四季に応じた花を装飾してくださるとのことです。挙式の日だけでなく、前撮りで違う季節の日に撮影して二度楽しめるのも良いと思いました。
気になることは、水路が少し汚れていたことのが少し気になりました。

花火が想像していた以上に時間が長く大きな花火も上がるためゲストの方にも喜んでいただけると思いました。

料理はワンプレートとデザートを試食しましたが、全部おいしかったです。デザートはイチゴを使ってて可愛くデコレートされていたので女性の方は喜んでもらえると思います。今まで多くの結婚式場に行ったのですが1番美味しいと言っても良いくらい満足でした。

事前に電話で話していたため当日も特に緊張せずにお話しできたと思います。また、初めて結婚式場を見学した私たちにバージンロードやブーケの由来、もちろん見積もりの見方も教えてくださり良かったです。

近くにマリーナホップがあるため広島駅からも定期的にシャトルバスも出ていること、駐車場も広いのでアクセスしやすいと思います。ですが、初めて行ったため駐車場の場所がわからなかったので看板などもあれば良いと思いました。

カーサフェリス ベイサイドスイート
(投稿日 : 2016年05月11日)

この度はCASA FELIZのブライダルフェアにご参加下さいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、資料のご請求も頂き、心より感謝致します。

CASA FELIZのバージンロードやお料理をとても気に入って下さり、大変嬉しく思います。

CASA FELIZはFour Seasonsを大事にしておりまして、バージンロードだけでなく、お料理を季節によって変えております。
皆様にお二人がお選びになられた季節の食材をふんだんに使用し、味、見た目からお楽しみ頂いております。
新郎新婦様だけでなくゲストの皆様の記憶に残る結婚式となりますよう、
お二人が感じて頂けた、アットホームな空間でゲストの皆様との距離感を感じて頂きながら、忘れられない一日をお過ごしいただけます。

また水路の汚れについてですが、早急に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

駐車場について、お手数をお掛けし大変失礼致しました。
当日はスタッフがご案内をさせて頂きますので、ご安心頂ければ幸いです。

これからも白犬大好き様のようなお声をたくさん頂けますよう、CASA FELIZスタッフ一同で向上に努めて参りたいと思います。
嬉しいお言葉、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

素敵なご結婚式になりますよう願っております。

CASA FELIZスタッフ一同

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→5月21日Happy wedding体験フェア
→5月29日厳選食材でつくるプレミアムご試食フェア

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→5月14日【結婚式の全てが分かる】よくばりウェディング体験フェアがおすすめ

◆【夏挙式のお客様限定!】SUMMER WEDDINGプラン★
晴れた青い空、海沿いを感じるリゾート空間で過ごす特別な一日!
ゲストと一緒に楽しむサマーWEDDINGプラン♪
ナイトWEDDINGもおススメ!

◆【ゆっくり準備ができる】オータムWEDDING PLAN
落ち着いた大人の雰囲気のウェディングを叶えることができる秋。
アンティーク・秋色アジサイなどオシャレな装飾にもこだわる事が出来る♪

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白犬大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位